Совсем не нужны слова
Звёздный дождь-отраженьем в лужах.
В этот час,мы с тобой вдвоём
Помолчим.Слов совсем не нужно.
Посмотри как дрожит луна
Словно пульс среди неба бьётся.
Как несказанные слова
Эхо нежности раздаётся.
Ночь стучится в окно крылом.
Посмотри,как дрожит луна
В этот час мы с тобой вдвоём
И совсем не нужны слова!
Свидетельство о публикации №109040606804