А в далёком Ашкелоне...

а в далёком Ашкелоне
разноцветный яркий клоун
в брызгах утреннего моря
хочет радугой умыться
весь в разгромленных подушках
да, в котятах и игрушках
в острых ушках на макушке
вот, бы с ним повеселиться


Рецензии