После смерти

После смерти я очнулась
И как будто бы в раю,
Не взирая на обычай
Пьёт безмерно кровь твою!
Я пройду и не замечу.
Возле речки старый дом.
Он стоит наверно вечно…
Падший ангел стонет в нем.
Стонет, кровью обливаясь,
Он устал уже давно!
И железные браслеты
Не сломает все равно!
К дому человек подходит:
Черный плащ, коса в руках.
Возле речки кто-то бродит.
Тот, кто снился в страшных снах.
Трон. На троне плоть живая.
И закрытые глаза.
И прикована цепями, по щеке бежит слеза.
Человек в плаще, с косою
Вновь разрезал старый трон,
И над девушкой кружится
Стая серая ворон.
И меня увидел тоже, приказал и я иду.
И мне ангел не поможет.
Мама, мама, я в аду!


Рецензии
стишок жудкий, но смысл классный, и написано хорошо!

Светик Семицветик   12.04.2009 20:31     Заявить о нарушении
Спасиб, для сестры же!!! =)))

Наточка Кузнецова   12.04.2009 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.