Постельные речи немного лечат...

Постельные речи немного лечат,
Дым летай, и салют просто так.
Глупые фразы, и часто встречи.
Привет чЁрный май - сегодня не враг.
От солнца немного до тротуара,
А вне зоны света ещЁ быстрей.
Ты выйдешь ошибкой из мемуара,
Стрелки не против - мне налей.
Вроде и пепел, хотя ещЁ пачка -
Страх очень быстро и нервно курить.
ЗвЁзды устроят милую качку,
Странно, не в море, а надо плыть.
Лестницы помнят обрывки признаний -
Надо их просто учить говорить.
Фею несложно летать заставить -
Сложно в начале, когда надо плыть...


Рецензии