Любовь и Грех
Не хочется Любви такой!
А хочется: от страсти вздрогнув
Чтоб оба в омут с головой...
Любовь и Грех - всегда шагают рядом...
И сложно как любя НЕ согрешить...
Быть может словом, а быть может взглядом...
Попросим Господа за это нас простить!
Глаза в глаза, и руки на плечах...
Всё, что вокруг, с Тобой не замечаем,
В их глубине бездонной томно таем
И не нуждаемся опять в словах...
И пусть мы грешники в Любви, а кто не грешен?
Господь простит, он любит нас и нас хранит!
Ведь не у всех путь в жизни розами увешан,
И пусть хоть чуточку судьба нас опьянит!
Свидетельство о публикации №109040606779