Гимн женщинам
Бабушки и мамы,подруги, леди, дамы,
Сеньоры и гражданки,свои и иностранки,
Младые и постарше - мужчин во всём вы КРАШЕ !
Мужчин сильней, смелее, заботливей, честнее,
Настойчивей, добрее, находчивей, милее,
Умнее, здоровее, теплее, веселее,
Трудолюбивей также!
Хвалю всех вас, а как же ?
Есть выход лишь один : ДОЖДАТЬСЯ от МУЖЧИН
Желаю вам тех слов, улыбок и цветов,
Чтоб СЧАСТЛИВЫ вы были - В ЛЮБВИ тотальной жили .
Свидетельство о публикации №109040606766