Летняя ночь
как роза.
Над горизонтом поднялась.
Холодный свет дарила звёздам.
В любви как будто мне клялась.
Тихонько степь спала над речкой.
Берёза тихою была.
А я сидела на крылечке,
беседу с тишиной вела.
Село заснуло будто в сказке.
Плывут над домом облока
И нету в мире лучшой сказки,
чем эта ночь.
Тиха.Жива.
Свидетельство о публикации №109040606755