В небо

По знакам твоим,
по свежим следам,
по грому без молний,
по звукам, по льдам...

в душе покой-
пятикратная смерть!
Я не могу больше спать,
не могу больше петь.

по звукам без слов,
по льдам из огня,
по грустным стихам
ты узнаешь меня.

от слова к слову,
от сердца к сердцу...
из пепла в небо,
из тела в пыль.

    2009


Рецензии