Конечно же, Я тварь! Я потаскуха, шлюха

Конечно же, Я – тварь! Я – потаскуха, шлюха…
Такая же, как все они кругом!
И дура, беспробудная пьянчуга!
И осрамила я твой дом!

Зачем, о Боже мой, зачем?
Тебе я в жизни повстречалась…
Уж лучше бы в кругу своих друзей – хапуг…
Я по подвалам и притонам ошивалась…

Конечно, и дитя - ублюдок,
Которого ты так хотел…
С которым больше суток,
Ты рядом находиться не умел…

Не стою я ни ноготка и ни мизинца,
Ни волосинки, ни черта…
И за то, что сделал ты, мой милый,
До гробовой доски тебе должна…

Ты говори и думай все что хочешь…
Не стану я тебя переубеждать…
Ведь кто в чужом  глазу соринку видит,
Не может у себя и ветки отыскать…


Рецензии