Разлука

               

Писать не в силах о тоске
По женской нежности и ласке.
Я стал ленив. Мне-б лучше с ней.
Пускай она мне строит глазки.
Не нужно многого мне, лишь
Хочу руки её коснуться;
От поцелуя нежных губ
В её объятиях проснуться!

От одиночества устал.
Снести его - где сил набраться?
Я-б с ним порвал, его послал,
Но нету смысла с ним сражаться.
Закон меня им наделил,
И время быть с ним мне отмерил.
Закон я тот не приступил,
Но зло своё к нему примерил.

Ко мне он был-ли справедлив?
Вот в этом стоит разобраться!
Я был доселе терпелив,
Но всё, Я начал раздражаться!
Со многим мог ужиться я -
- чего мне было мало,
Но с милой девочкой не быть -
- Вот это убивало!


Рецензии