о самая любимая развратница экклезиаста...
о самая любимая развратница экклезиаста,
о моя шлюха-ночь!
сегодня я покупаю всю тебя без остатка
ценой в две пачки сигарет,
и потерянного рабочего дня
сегодня я лобзаю твое темное тело
двигаясь вместе с твоим ветерком у тебя -
между прекрасных ног
и слышу как черные псы кладбища
обмениваются новостями
покоренного тобой сердца дня
как стоят трамваи в депо
и где-то далеко по главному шоссе
неспешно едут редкие автомобили
о ночь-нимфетка, фаворитка жизни моей!
вечно бы лежать под ласками твоего покоя,
наблюдая за царством беспечного сна суеты!
но обезумевший шар утомленно вращается
уводит тело твое в белую клетку дня,
и медленно ты бледнеешь
и алчно-солнечный демон наливает пробужденные души
всей этой уродливой красотой
струящийся ян
я знаю: он - как и ты -
вы две шлюхи одного публичного дома
и у того продажного мальчика есть свои прелести
но все же я выбираю тебя,
засыпая в его лучах,
чтобы вновь пробудиться в твоих нежных объятьях
КМ,
1 апреля, 3:25 пополуночи, 2009 год.
Свидетельство о публикации №109040606686