О том, как правильно делать хорошие подвиги
(очень серьезная вещь)
Если станет вдруг мне плохо
красный шарик я возьму
покручу его немного
и обратно положу
И помчусь как белый рыцарь
на коне с мечом в руках
за принцессой что томится
в черном замке на горах
Победю я людоеда
и дракона победю
и торжественно принцессе
красный шарик я вручу
Пусть покрутит и повертит
будет счастье хорошо
Я женюсь и замуж дети
вот семья и хо хо хо
КМ
4 февраля, 2009
Свидетельство о публикации №109040606683
хо-хо-хо
(чёрт. сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение - вот што мне сказали плохие дяди)
Урбан Шаман 18.07.2009 23:10 Заявить о нарушении