Поезд любви
И ей земное время неподвластно
Ее мелодия-сто тысяч перезвонов
Сердец,вибрирующих непрерывно,страстно.
Судьба "вагоны счастья" вдоль перронов
Проносит вихрем,игроки не часто
Выходят и заходят монотонно
Ища ответ на свой вопрос неясный.
Идут века. Застыли на шаблоне
Простые истины. Смывает время краски.
А поезда все так же мчатся вихрем,
И люди ждут любви,срывая маски.
Свидетельство о публикации №109040606679