Нужда

хочется ещё срать

такая нужда,

если без продыху жрать

чем мозг и душу занять?
кнопку жми -
будешь знать

выходи гулять,
гражданин мира,
миленькая малышка,
растопырь глаза:
времени -
выбирать -
нет -
вот тебе картинки
и коротенькие слова

хрена ли там штраус и чёрно-белое "movie" 
эвон какая раша энд холли-вуд;
долбаться
интеллектуальной дурью? -
лучше пусть ещё по одной нальют
голодать? -
к чёрту -
  хочется жрать
поститься? -
да идите!
чем тогда срать?

жить
полной и пышной грудью -
правда голая et humanus

вкалываем по-крепостному
отдыхаем - по праву

на наших балах
туса жжёт
DJ рулит,
рука попку жмёт

а?
там про нас стихи?
про культуру мёртвую
            мозг сгнивший?
не смеши -
специально для животов и извилин
толкуют о новой
и нужной пище

вперёд, товарищи!
налетай на товар!
лопай всученное, опускай стульчак
служу
союзу
унитаза и рта
славься мой мозг
здравствуй душа!


Рецензии