Нет никого

Нет никого.
Остались только мы.
Два одиночества, два сна, две неизбежности.
Здесь так темно.
И дышит завистью бесчувственная вежливость.

Нет никого.
Мы странностью близки.
А я без масок ринусь в дождь над бесконечностью.
Здесь так темно.
И я устала вам светить своей беспечностью.

Нет никого.
Мы пленники весны.
И я застыну в разговоре невесомостью.
Мы так темны.
И ты, увы, герой совсем не этой повести.


Рецензии