Вы меня помните...

Вы меня помните? Там, на вокзале...
Я уезжал, вы кого-то встречали...
Вы меня помните? Встретились взглядом...
Словно стоп-кадр в сердце, словно вы рядом...

Ваш силуэт мимолётным движеньем
Скрылся в толпе и растаял в мгновенье...
Вы меня вспомните... Только вокзал
Нас разделил, нас уже разбросал...


Рецензии