Мысли

Безграничные мысли о тебе от меня не отходят. Мечты и мысли изо дня в день  приходят. Не было дня,чтоб не тонула в мыслях своих. В душе моей всегда только ты-не знаю других. Не думать о тебе не хочу и не буду,тебя одного никогда не забуду. Так тяжко видеть твои непонятные глаза. А нужно ли по тебе страдать? Не понять... Я в смятении... Поддаюсь искушению. Разочарована в людях,в каждом вижу сядью друг против друга. Не жду ни от кого бездушного понимания. Не прошу ни от кого особого к себе внимания. Нельзя любить так безответно,вся жизнь в мечтах,оставляя за собою страх,пройдет незаметно. Приятно было думать,что иллюзии в жизнь воплощу.. мне всего лишь казалось... Чувство странное одно во мне осталось.


Рецензии