Струны касается рука...

Струны касается рука...
Струна поет, а сердце плачет:
Я от удачи далека,
И так близка я к неудаче.

Разрушил все мои мечты
И превратил надежды в пепел,
Мой несравненный, только ты,
Сказав, что путь мой слишком светел.

И вот осталась я одна
С глухим твоим непониманьем...
Любовь, наверно, нам нужна,
Чтобы привыкнуть к расставаньям.

Струны касается рука,
Струна поет, а сердце плачет:
Я от удачи далека,
И так близка я к неудаче.

Так что ж, гитара, звонче пой, -
Хоть это будет мне наградой,
Повеселиться нам с тобой
Сегодня надо!   /1993/   


Рецензии
Какая грустная мелодичность!

Георгий Жаров   07.08.2015 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.