Прошедшего времени взмах
Бежать от любви и тоски.
Ветрами уносится прах
Касаний её руки.
Обрывками памяти вскользь
Зацепит истерзанный ум.
И надо понять то, что врозь
Давно уж пора этим двум.
Ни холода нет, ни тепла.
Прощальный ненужный взгляд.
Мечтала, любила, ушла...
Он тоже слегка виноват...
02.05.2008г.
Свидетельство о публикации №109040606621