Ворон...

Я тебя не корю  – ты был прав…
Хоть меня растоптал ты – и предал
Воплощая свой призрачный план
Приняв глупые догмы за  веру…

Ты в них силу и правду обрёл -
И решил только с ними остаться -
Лишь себя потерял - не нашёл
Поспешив с прежним миром расстаться….

Я тебя не корю  - Бог с тобой
За тобой оставляю  победу
Только знаю  - душевный покой
Не приносят такие победы….

Ты загнал сам себя – и в бреду
Ложь от правды, отбросить не в силах
Прыгнул в пропасть на полном ходу
Но об этом тебя не просили….

Ты не смог рассказать по-мужски
В чём обиды твои и укоры
Но  я знаю, - ты полон тоски
Одинокий, сломавшийся ворон….

29.02.2008



ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии