Литр с облаками

За облаками - мир не плох,
Под литр с венегредом,
Слетать до туда, видит бог,
Пытались мы с соседом -

Куря в открытое окно...
Но этого дебила,
Да и меня с ним заодно,
Жена остановила.

И я сказал, - Сосед, ты слышь? -
С женой туда не улетишь!


Рецензии