С первого взгляда - я верю в любовь... 189

189
С первого взгляда - я верю в любовь,
Когда перехватит дыхание,
Хочется снова увидеться вновь,
И вымолишь первым свидание.

Если любовь, то захочешь совсем,
О всём рассказать и раскрыться,
Чтобы тебя могли взять насовсем,
И чтобы душа стала чистой.

Капали в душу признанья слова,
И слёзы тонули в бокале,
Слушало сердце, а не голова,
Мы растворялись в печали.

Если не нужно мне своего,
Если своё ты отдала,
Счастьем считаем признанье того,
Что начинаем сначала.

Можешь когда жизнь любимой отдать,
Чувство - любовью тогда называть!

06.03.2009г.


Рецензии