Любовь творит чудеса

Эта песня..

Любовь творит чудеса.
Ты смотришь мне в глаза.
Не знаю почему
Тебя я так люблю?

Любовь, любовь...
Она всегда живет во мне..
Любовь, любовь..
Не сгорит она в огне..

А любовь она, как птица,
Улетит, но возвратится.
А любовь она у всех.
Не сразу нас, но ждет успех.

Люба, Любанька, Любаша,
Ты приди сейчас ко мне.
Стану чуточку я краше,
Солнце выйдет в ноябре.

А любовь она повсюду.
А любовь со мной.
Буду верить я в чудо,
Когда ты рядом - любимый мой...


Рецензии
расивая песня ....мне очень нравится

Говнеткин Вася   13.04.2009 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо вася...)

Екатерина Журба   13.04.2009 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.