Цель миротворца
Соленые волны на берег песчаный
Внахлест ложатся. Слышна привычная
Шумная стая крикливых чаек.
Цель моротворца-иметь в наличии
С мира по нитке собранный пазл
Из горя,слез,нелюбви,безразличия,
Войны,болезни. Сотни рассказов.
Собрать воедино все,в нужном колличестве;
Построить корабль,стать у штурвала,
Поднять паруса и услышать привычный
Ветра вопрос: "Ты не опоздала?".
Мысль статична. Все симметрично в душе.
Курс на скалы. Ветер в лицо.
" Оправдана цель!"-море вслед прокричало.
Свидетельство о публикации №109040606570
Классный стих, Ю-Ю - белая морская птица! Обожаю твои стихи!
Полёта тебе высокого! Эйййййй!
Таня Пономарева 03.06.2009 12:43 Заявить о нарушении