Пусть души милых станут откровеньем

Пусть дУши милых станут откровеньем,
Слова,улыбка-нежной колыбелью.
Влюбленные сердца на лунном ложе
И ничего пусть больше не тревожит.

Пусть чувства в них ,как танец лебединый,
Играют верность на струне незримой.
И пусть вся жизнь ,как сладкое варенье,
Где души наши лечат откровеньем.
---***---П


Рецензии