Жалко ГАИшников
Я орал, - Вперёд, ура!
А меня, как алкоголика.
Изловили мусора.
В медсанчасть меня доставили,
Дали в трубку позевать,
На одной ноге заставили
Кончик носа доставать.
Я им всю программу выполнил.
Вспоминаю до сих пор,
Как менты в осадок выпали,
Как врачи трясли прибор.
Все в порядке показания,
Дунул я и раз, и два...
- Извините, до свидания!
Где техпаспорт и права?
Я в дали растаял дымкою,
Я отделался легко,
Ведь не водку пил я с Димкою,
В этот вечер, а пивко.
А менты, в потьмах стоящие
На дожде и на ветру,
Мне вослед рукой дрожащею
Нервно мяли кобуру.
Свидетельство о публикации №109040606558