О ней

Её сестра-осенняя прохлада.

Качнувшись,лист оторванный парит,

Кружится перышком,ловя дыханье сада,

К её ногам безропотно летит.


Ее стихия-сотни волн морских,

Таких игривых, и порой жестоких,

В сезоны бурь- безмолвно-одиноких

Качают лодки,как детей своих.


Ее любовь свирелями играет-

Малыш с глазами цвета вишен.

В нем столько нежности,тепла

И еле слышно про Ангелов ей напевает.


Ее мечта-лететь на свет луны,

Где путь к себе над вечностью мерцает,

И блеск звезды надежно сберегает

Тот месяц,про который снятся сны.


Ее душа-заснеженная птица,

Укрывшая дитя своим крылом.

Ранимая лесная голубица

В потоке лет искавшая свой дом.


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Просто нет слов,Юль! Удачи!

Дмитрий Старцев   07.08.2013 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Димочка!

Юлия Корешкова   07.08.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.