Отче наш
Сохрани от скверны наши Души.
Отче наш, который в небесах.
Видишь все, детей своих послушай.
От даров лукавого избавь,
Отче наш небесный, Вездесущий.
Ты на путь нас истинный направь,
Чтоб не даром ели хлеб насущный.
Верим твердо в Царствие Твое
И в молитвах славим Твое имя,
В Твоей воле наше житие,
Наша Вера - Свет Неугасимый.
Свидетельство о публикации №109040606533