Что может быть тебя прекрасней!
Сиянье звёзд, паренье птиц?!
Твой вгляд таинственный и нежный
Из-под опущенных ресниц.
Сидишь, устало свесив руки,
Молчишь, как будто в забытьи.
И в сердце сладко отдаются
Изгибы плавные твои.
Что может быть тебя прекрасней!
Я нужных слов не подберу.
Да и слова сейчас не кстати,
Я просто на тебя смотрю...
6.IV.2009
Свидетельство о публикации №109040606502
Зубарева Ирина 20.02.2010 23:27 Заявить о нарушении
Гена Спесивцев 23.02.2010 23:58 Заявить о нарушении