6 04 2009

любовь-великая награда,
боль-злая спутница её.
я так клялась себе-не надо,
но так молилась на него.

последней каплей струйки туши
застыл прощальный поцелуй...
пытаюсь верить-так ведь нужно...
но сердце рвется в кровь-кому?!

я знаю,верю,понимаю все то,
что стало вдруг виной...
но лишь отчаянно мечтаю,
я так хочу к тебе,родной.

забыться вновь в твоих объятьях,
укрыться от любых невзгод,
и,засыпая с тобой рядом,
припомнить счастье в новый год.

я знаю,все забыть нам надо.
нет ничего страшней любви огня,
однажды ты и сам обжегся...
а вот сегодня сжег меня..


Рецензии