Влечение

Влечение к тебе похоже на рассвет,
под красным, восходящим, нежным, солнцем,
и я забыла как ответить ..нет..,
ты перестал быть просто незнакомцем,
вонзаясь в твои губы, словно заберут,
тебя, пытаясь мир весь превратить в картинку,
я понимаю, что твои глаза не врут,
и превращаюсь в тополя пушинку,
не чувствую ни времени, ни мира,
когда касаешься меня, уносишь ввысь,
и стены распадаются как пазлы, и квартира,
вдруг превращается в ночное небо, исчезает мысль,
и отпуская время,  мчаться без поводий,
как лошадь, что измучена ездой,
я отпускаю мир,  с его расчетом тоже,
я станавлюсь другой, другой с тобой,
я наслаждаюсь твоим телом, исчезая,
не отрывая взгляд от дикой красоты,
от твоей страсти и твоих касаний,
от томной, вкусной, сладкой темноты,
от запаха волос, и нежной кожи,
я отдаю себя, тобой так наслаждаясь,
и просыпаясь ночью,  я ищу тебя, ты тоже,
но не зачем, ты рядом, прижимаясь,
и в этой сказке, существуют только ты и я,
влечение глазами, но и сердцем,  это так немало,
влечение, когда минуты без тебя наигранно пусты,
когда весь мир, лишь только ты и я под одеялом.....
.


Рецензии