ЭТО ОНА...

***

радостью
пышущая
с самого утра
в эрмитажах
торчащая
до закрытия
в благо
пащущая
не для себя
а для планеты всей
жителей;
любящая
друг друга до' смерти
с честью живущая
в совершенстве
доблестью дышащая
и почестью
признающая лишь
смысловое
блаженство
это она -
великая и могучая
это она -
гордая,
нессученная
она,
мать
её,
лучшая
русского
человека
огромная куча

КМ
2 марта 2008 года


Рецензии
чёрт. ты жжошь. (не как инквизиторы, по-хорошему жжошь)
Маяковского поженить с верлибром - интересный ход (конём, лошадью, котом-ли или псом)!
Тонкий Ход!

Урбан Шаман   18.07.2009 22:54     Заявить о нарушении