Не забудь желанье загадать
Поспешу на ушко прошептать:
- Перед тем как все задуешь свечи,
Не забудь желанье загадать.
Только не проси у неба звёзды,
И у моря жемчуг не проси.
Время не тревожь, что слишком поздно…
Ну а коль обидел чем – прости.
Пожелаю для огня – свободу,
Воду пожелаю для земли.
А твоей красе, пожалуй, впору
Пламенной и искренней любви!
Свидетельство о публикации №109040606487
С наилучшими пожеланиями.
Михаил Кацман 01.07.2020 12:59 Заявить о нарушении