Осто****ело...

Лишь желтый мигающий свет седьмого дня 
и звездная ночь.
Я мертвый. Глупый совет.
Пустота для меня.
Осто****ело! Прочь!

Асфальта полоски
пускай бегут
быстрей и быстрей,
Унося мою боль.
Залитый воском, 
город из труб,
огней-фонарей,
да на жопе мазоль...

Мне похуй куда,-
лишь бы не здесь.
Не смотреть назад
и давить на газ.
Вот это да!..
Такая месть!
Ты этому рад-
Я забил на Вас...


Рецензии