Идиш

Рецензия на стихотворение «Ты мой» (автор - Римма Поспелова)

Всё зубрила этот долбаный я идиш,
ты же всё равно в упор меня не видишь.
Я решила, что пора кончать мне драму,
ты ж позвал и познакомил с мамой.
И теперь живём, как Гога мы с Могогой,
и по-русски говорим. И слава Богу!
 


Рецензии