Отречение

Боли нет водою в чашу,
Слезы по щекам не льют,
Раны заживают в танце
И вокруг покой, уют.

Каждый день от часа к часу
Я твержу самой себе..
Боли нет водою в чашу,
Слезы по щекам не льют…

Нет печали, нет сомнений,
Нет разлук и нет обид.
Боли нет и нет волнений.
Грааль хрустальный не разбит.

Сквозь болота сновидений
Cердце тихо повторит,
Нет печали, нет сомнений,
Нет разлук и нет обид.

Убеждая душу снова,
Ради ничего ищу.
Отчаянье моя основа.
И на данность не ропщу.

Путь улыбкою украшу
Душу превращу в приют.

Боли нет водою в чашу,
Слезы по щекам не льют..


Рецензии