Моя душа
Что или кто живёт в моей душе? Как страдает или радуется она? Душа вроде моя,а,что в ней находится и чем наполнена она.. не знаю. В ней смещаются разнообразные чувства,что бывают в каждом из нас. В ней огонь стремления ко всему светлому давно уже погас. Мне о душе писать,словно,себя всю потерять.. так трудно дышать. Моя душа,а,что в ней творится не знаю. Душа моя,она мне принадлежит,а мне её не понять,а я усердно всё так же продолжаю страдать.
© Copyright:
Зага Далгатова, 2009
Свидетельство о публикации №109040606416
Рецензии