Благородные евангелисты

 С.Щ.

пока вы улыбаясь идёте под руку  заказываете филе и сладкий чай
вы обеспечены и влюблены пока
вы просматриваете программку в кинотеатре утончённо рассказывая др. др.  сюжёт
пока вы снимаете туфли торопясь досмотреть позабытый но явно имевшийся сон
пока вы случайный гость на постсвадебной вечеринке
пока вы разглядываете свои ногти боясь осрамиться хватаете
ножницы
гвозди
фен
ищите самую яркую лампочку к настенному абажуру

от дурного света дурное зрение

пока вы влюбляетесь в шляпку от феранже прикидывая во сколько это вам обойдётся
пока вы прилаживаете очередной кирпич к застывающему раствору
неграмотные евангелисты постигают правописание
чтобы увековечить вашу благородную
жизнь


Рецензии
так эт твоё или С.Щ.?

в любом случае - ништякЪ

Урбан Шаман   18.07.2009 22:45     Заявить о нарушении
ЭТ МОЕ. А С.Щ. - ПОСВЯЩАЕТСЯ

Кирилл Миронов   22.07.2009 03:32   Заявить о нарушении