А ты бы хотел?

А ты бы хотел во что-нибудь верить?
Листать сны перед сном, а можно и просто
Молиться почаще, стоять на коленях,
Избегая (или желая) душевного роста.

Хотел бы срываться, бежать, думать числами?
Хотел бы останавливать все подряд машины?
Хотел бы никогда ни с кем не делиться своими мыслями?
Хотел бы найти свою половину?

А ты бы хотел не искать и бросать на полпути?
Ты бы хотел гулять по ночам в одиночку?
Я одинока. Как ты. Почти как и ты.
А ты бы хотел? Врочем, лучше давай поставим здесь точку.


Рецензии