Возвращение

Ах детство странность странная
в душе гурьба идей
кладу шаги забавные
по улице своей

дремота одиночества
сопровождает дни
и деревенским почерком
кладу свои шаги

жизнь дней меняет кружево
меняет и людей
и вновь бреду я лужами
по улице своей

все той не той оградою
свет в тех не тех домах
навстречу вышла мама мне
с грустинкою в глазах

лиш ветер бьет косыночку
скрывая неба синь
смахни свою слезиночку
вернулся блудный сын

пусть сердце не уемное
прильнет к твоей груди
жизнь светлая жизнь темная
осталась позади

всему-ли быть исполненым
не все-ж в туман уйдет
но прошлое но прошлое
лиш память нам вернет
1999


Рецензии