Она ждала...

Она стояла на перроне и ждала...Своего поезда.
Она верила в то, что точно знает, какой Он, ее вагон. 
Они проносились мимо, либо немного сбавляя ход, приостанавливались, но снова набирали скорость...
Она не могла разглядеть вагоны, среди этой Движимой массы, ее охватывала новая грусть, но она снова вглядывалась в очередной Состав...
Она верила, что однажды, среди тысяч вагонов она увидит ОДИН свой, не несущийся по замкнутому Кругу жизни и разочарований, а тот, который сможет выбиться из этой массы и проявит себя иначе, по-другому, именно для нее...
Она надеялась...


Рецензии
БЕзумно классно,она ДОЖДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Мандариновая Жизнь   08.04.2009 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо , Катюша за твой проницательно-предсказательный отзыв!!!!!

Инна Пинна   09.04.2009 00:43   Заявить о нарушении