Лабиринт отражений

Среди тысячи глаз
По дороге сомнений
Ты шагаешь вперёд
В лабиринт отражений.

Твой выбор не лёгок,
Твой ум на пределе.
Решайся на то,
Что другие не смели.

Только ты, никто другой
Не сможет решить
Как же сделать выбор свой
И как дальше жить.

В нашем многоликом мире
Сотни тысяч направлений.
Сквозь себя мы пропускаем
Лабиринты отражений.

Раскрой свои крылья,
Лети на удачу.
Твой сон станет былью,
Всё будет иначе.

Падение, взлёт.
Здесь каждый сам за себя.
Здесь каждый ищет и ждёт,
Что под ногами земля.

Есть для каждого дорога,
Есть для каждого свой путь.
Просто стань смелей немного,
Сделай шаг, иди и будь.

13.04.2008г.


Рецензии