Лишь для тебя

Целый мир напополам
Был расколот для меня
В тот момент, как ты ушла,
Отвернулась навсегда.
Я остался в тишине,
Думал только о тебе,
И казалось мне тогда,
Что совсем сошёл с ума.

Но ты придумана не мной,
Готов идти лишь за тобой.
Прости за всё, прости навек,
Любимый самый человек.
К чему пустые все слова,
Ты для меня только одна,
Ты дай мне шанс всё изменить,
Лишь для тебя готов я жить.

Я запутался средь дней,
Становилась боль сильней,
Одна мысль шла за другой,
Я был болен лишь тобой.
Ненавидел и любил,
Проклинал, но не забыл,
И сбивал я руки в кровь,
Но не мог унять любовь.


Рецензии