Ты всегда со мной
Бежит слезинка по щеке..
О,Боже мой! Скажи мне, где ты?
Ответь! Лишь ветер в тишине,
Покой стараясь не нарушить,
Играет с ветками тайком..
Я научилась его слушать
В привычном шёпоте ночном..
Он голос твой напоминает -
Спокойный, бархатный, родной..
К щеке легонько прикасаясь,
Он - как и ты - всегда со мной..
март 2006 г.
Свидетельство о публикации №109040606285