Рейс в никуда

Все смешаны краски,
Мир рухнул на дно,
И чувства за маски
Здесь прячут давно.
К краю могилы
Дорога лежит,
Не знает никто
Как дальше жить.

Никто
Здесь не будет собой,
Мир, где
Брат для брата – чужой.
Мир, где
Признают только ложь,
Где жизнь
Холоднее, чем дождь.

Здесь вольному воли
Уже не видать,
В сердцах полно боли,
Свой каждому ад.
Но ад без чертей,
Но ад без огня,
Здесь каждый день –
Рейс в никуда.

Но снимут все маски,
Два шага до сказки
Сделав вперёд.
Осталось немного
До новой дороги,
Время не ждёт.
Разрушат барьеры,
Рассвет новой эры
Скоро придёт.


Рецензии