Апрельское солнце
Смеясь, кувыркались в махровой зелёной траве.
Резвясь, соскользнули с открытого настежь оконца,
И в речку плескаться, в весенней её синеве.
Забрызганы солнцем, долины леса и дубравы,
В лучах утопая, берёзы и сосны стоят.
Сверкать и искриться, нет лучше для солнца забавы,
Дразнясь, разукрасить веснушками лица ребят.
Апрельское солнце - капризный и нежный ребёнок.
То ярко хохочет, то солнечной сыплет слезой.
Такой озорной, рыжий, тёплый как будто спросонок,
По тропкам весенним, лучистым бежит егозой.
Свидетельство о публикации №109040606262
Наталья Седова-Шмелёва 22.04.2009 13:08 Заявить о нарушении
Спасибо.
С взаимной симпатией, Иванна.
Валеева Анна 22.04.2009 13:19 Заявить о нарушении