День Благодаренья

Что-то внутри оборвалось
И понеслось по телу жженьем..
Всё вперемешку - страх, любовь,
Вся боль, прощанье и прощенье.

Рваным цунами в тишине
Всё на пути своём сметая..
Так вот, что было нужно мне
Чтобы, хоть раз, дойти до края.

Вновь вскрыть все шрамы старых ран,
Забрызгать кровью всю одежду,
До одуренья пить весну
И верой не терзать надежду.

Не звать на помощь, не скулить..
Болезнь ли, смерть..всё принимая..
Стоять под сводами небес,
Целуя боль и отпуская..

"..Не дай себя вернуть в тот дом.."
В нем нет ни света, ни спасенья..
Не страшно жить..когдАвнутри..Господь..
А в сердце..День Благодаренья.

                06.04.09.


Рецензии