Пеньюар - Penь you are

Рецензия на «Пень... Пень... Пень...» (Вячеслав Шарапо)

Когда ж сравнил её загар
с своею бледной белой кожей,
надел на зад я пеньюар
и тапком получил по роже.

А я трудился, как ишак,
чтоб накопить ей на путёвку.
А там какой-то Поль иль Жак
запудрил ей мозги и чёлку.

И пусть я олух или пень,
но я скажу своей подруге:
"Прощай! Исчезни, словно тень.
Ступай -
к Давыдову Петрухе!"


Рецензии