Душа жива...
- Душа жива, душа жива...
...А вечер пасмурный и длинный,
Засунув руки в рукава,
Бредет по улице пустынной.
Пейзаж родимого угла:
Осколки битого стекла,
Слегка помойная отдушка...
Чу...глухо квакнула лягушка -
Неужто впрямь весна пришла?
Заказан саван? Черта с два!
Душа жива, душа жива...
Свидетельство о публикации №109040606243
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.
Емельянов-Философов 15.07.2024 22:54 Заявить о нарушении