Вдохнови на грусть и на стихи
Не жалей, прошу, безумство страсти!
Вдохнови на смертные грехи –
Растворимся в их безмолвной власти.
Учащённо бьётся пульс сердец,
Рук сплетенье, шёпот губ прозрачный.
Разум, подчинившись, наконец,
Всё ж кольнёт намёком неудачным.
Обниму другого как тебя,
Не открою глаз, чтоб обмануться.
Как непросто жить, тебя любя.
Как хочу опять с тобой проснуться!
март 2009
Свидетельство о публикации №109040606227